Contatta il nostro servizio clienti

Facciamo del nostro meglio per rispondere a tutte le domande frequenti tramite il nostro eentro assistenza. Utilizza il campo di ricerca in alto per trovare una risposta alla tua domanda.

Non hai ancora trovato una risposta alla tua domanda? Chiedi al nostro servizio clienti!

Per far funzionare il nostro servizio clienti nel modo più efficiente possibile, abbiamo sviluppato diversi canali di contatto. In questo modo, tutte le richieste vengono ricevute dalla persona giusta e possiamo elaborarle rapidamente. Ci sforziamo sempre di rispondere entro due giorni lavorativi.

• Vuoi modificare il tuo ordine? Si prega di utilizzare questo modulo.
  • Hai ricevuto un prodotto incompleto o sbagliato? Si prega di utilizzare questo modulo.
  • Vuoi effettuare un resp? Si prega di utilizzare questo modulo.
  • Vuoi annullare il tuo ordine? Per favore clicca qui.
  • Vuoi presentare un reclamo? Per favore clicca qui.

Hai un'altra domanda? Vuoi qualche consiglio sulla sagoma, su un modello mancante o sui nostri materiali? Non esitare a contattarci.

LiveChat

Se la chat è abilitata puoi chattare con noi in tempo reale per ottenere una risposta immediata alla tua domanda. Fare clic sul pulsante arancione ""Chat"" in basso a destra di questa pagina Web."

Modulo di Contatto

Se ci fai una domanda tramite il modulo di contatto, riceverai una nostra risposta entro due giorni lavorativi."

Telefono

Chiamaci allo 0332-1520016

Puoi chiamarci lunedì e martedì dalle 13:00 alle 17:00, venerdì dalle 9:00 alle 16.30.